Место где ты в доску свой

Есть место где ты в доску свой,
Где ждут и за ошибки не осудят.
Там чистую любовь берут с собой,
В дороге дальней помнить будут.

Не стоит много примитивный секс,
Ценней гораздо будет нежность.
Она не просто половой рефлекс,
Волнение души и откровенность.

Её мужчина отдаёт не всем подряд,
И даже не тому, с кем спит ночами.
Когда тепло в душе и нежен взгляд,
И мысли воспарят над облаками.

Не купишь, не продашь, не украдёшь,
Не завладеешь хитростью и силой.
В один момент вдруг ты осознаёшь,
Что нет другой прекрасной и красивой.

Это огонь что из-под ложечки идёт,
Он не даёт дышать, желая встречи.
Вновь фотографию рука берёт,
Разлука тянется как бесконечность.

Ты улыбаешься в мечтах, во снах,
Вновь ощущая близость и тревогу.
Обнять всю сразу и держать в руках,
Благодарить за это счастье Бога.


Рецензии