Люблю грозу...

ЛЮБЛЮ ГРОЗУ…

Ещё Кукушка не кричала,
Не слышно трели Соловья.
Майская гроза примчалась,
И полилась с небес вода.

Она дубравы, рощи окатила,
Промчалась с ветром по полям.
С небес громом голосила,
И затуманилась земля.

Она вздохнула полной грудью,
Цветы и травы поднялись.
Заиграло в небе Солнце,
Семицветом Радуга горит.

На деревьях листья шелестели,
Изумрудным стал зелёный Дол.
Всех природа напоила,
Зазвенел весёлый птичий хор.

 


Рецензии
Отлично. С теплом.

Олег Кротов 2   01.05.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.