Как живётся тебе?

      Как живётся тебе?

Как живётся тебе сегодня,
Обворованный, обездоленный,
Облапошенный русский народ?
Провалился в пучину реформ.
Над тобою стоит власть охальников
(Мнит, что Господом будто поставлена).
Не считает людей за людей,
Обдирает до белых костей.
Не наестся никак, не подавится,
К нищим пенсиям подбирается.
И чего этой власти неймётся?!
Затуманилось Батюшка солнце,
И горючими плачут слезами
Ельник, бор сосновый, дубравы.
Журавлиная плачет стая
Над не вспаханным полем летая.
Плачет в озере лебедь белая:
- Что с Россией, вы тати поделали?


Рецензии