Маниакальный психоз. С Гедеоном Гвидоновым всё

Вся эта дичайшая история
вокруг канала опального мессенджера,
как некий промежуточный (какой по счёту?)
итог перманентного абсурда, просто рвётся наружу.
Не мог не выговориться.

Канал из Telegram'a на коне сейчас,
Гвидон бисер мечет, старый ... ловелас:).
Подписчиков добавилось десять тысяч в ночь -
Старца мозг не в силах такое превозмочь.

Рейтинги канала
Растут как на дрожжах,
Восклицают в шахматах
При таком вот: "Шах!"

Муторно и дурно,
Сцарь открыл окно -
Николаc Мадуро
Не подох ещё?

Стабилизец повсюду, хоть в Африке, хоть где;
Мнится Гедеону - скоро быть беде.
Этот ненадёжен, тот вот не спасёт,
Министр, как прижучит, к тувинцам убегёт.

Наследница-девица отречётся враз -
Полон мрачных мыслей старый ... ловелас.
Как шары чугунные, думы в голове:
- Эй, Виссарионыч, хватит гнить в земле!

- Раскури-ка трубку, причеши усы -
Нам ли опасаться босяцкой сволоты?!
Разотрём, как прежде, в лагерную пыль,
Столько ведь законов не зря я намутил?!
...
Тут по пьесы действу в халате санитар
Вопросить бы должен:
"Ты, видать, устал?!
Рубашечку одень вот
с длинным рукавом,
полежи смиренно,
Тут теперь твой дом".

01.05.2019


Рецензии