Бокал осенней любви... Триптих

Ты научил меня любить... я верила, жила надеждой.
Теперь учи, как позабыть, живой казаться, безмятежной.
Мне будет очень тяжело, но я смогу, преодолею...
Хотя до боли обожгло... Жалею?.. Нет, я не жалею.
И допиваю свой бокал, бокал моей любви осенней.
Что ж... грустным вышел наш финал.
Любовь была... всего мгновенье.

         * * *

Жива... да только ноет боль в груди,
Особенно, болит ночной порою.
И бьётся мысль о том, что впереди,
И прошлое стоит передо мною.
Прихожу на эту землю вновь и вновь.
Уходя в небытие - рождаюсь снова.
Я ищу на ней, ищу свою любовь.
И прошу судьбу - не будь ко мне сурова.

          * * *

Не пропадай, прошу тебя, не пропадай...
Остановилось время долгим ожиданием.
И ту надежду, что была, не забирай.
Она останется со мной твоим признанием.
Пройдут года и вдруг часы ты заведёшь.
Задумавшись на миг, чуть-чуть подправишь стрелки.
Я их услышу стук, пойму - меня ты ждёшь.
И в сердце вновь зажгутся счастья фейерверки.


Рецензии
Натали, восхитительная и чувственная любовная лирика.
Выразительно и образно.

И допиваю свой бокал, бокал моей любви осенней.

Вы талантливая поэтесса. От всей души желаю счастья, благоденствия и любви.

Карим Хайдар   31.03.2021 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Карим, за добрую оценку моих стихов и добрые пожелания. Всего наилучшего!

Натали Астахова   31.03.2021 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.