Света дайте, света!

Света дайте, света!
Хочется мне лета!
Купол неба чистого,
Солнца золотистого!
Речной глади зеркало,
Трав зелёных стрелками!
Знойных, радостных деньков,
Тёплых, быстрых ручейков,
Радуг - сказочных мостов,
Птиц - волшебных голосов,
Серебристых, чистых брызг,
Озорной ребячий визг,
Полевых цветов букеты..!
Как же близко, близко лето!

26.04.2019


Рецензии