Присоскины и Гнилины, уймитесь, наконец!

Не в домике ль Верзилиных
Вас свёл вдвоём Творец?..

"Неутомимы эти два Александра-журналиста
В борьбе за приобщение к славе
Великих футболистов!
Как им тяжко - знает один Бог.
Язык - шашка, два их - рок!.."

Александр Соскин "топит" за Яшина,
А за Стрельцова - Александр Нилин.
И в головы болельщиков втемяшивают
Тонны словесной гнили!

Противопоставляют их Воронину,
Унижая последнего.
Слава которого и похоронена
Их несусветными бреднями!..


Рецензии