Нести любовь в себе, чтоб возрождаться

                по Антону Макарскому,
                актёр, певец

Надо стараться,
чтоб не замараться –
быть адекватным
в действии любом,
нести любовь в себе,
чтоб в Боге
возрождаться,
чтоб крышу неба
ощущать при том.


Рецензии