девушка с веером

Она закроет веером лицо
И всё?!
Но отпечатается в моей душе
Навечно
Фрагментом из кино
Что
Душа снимает
Для меня и Бога…
*
Красота она всего лишь
Меняет из Века Век
И их красавиц
Ясноликих …- вечных!?
Ибо
так устроен человек
- кем?!
БОГОМ…- не бесом, всё же Богом…
*
 ©странник


Рецензии