Так и живу

Я надеюсь всегда на Него -
В основном - на Его Милосердье...
Мне другого хватает всего!-
Для стихов - нужно мне - Озаренье...

А в  Душе должно  что-то  зреть...
Я Молитвой всегда очищаюсь...
И Любовью  к  Иисусу гореть...
Я всегда над Бытием - возвышаюсь...

Я своё Бытие страждал  сам...
У Святых для себя брал примеры:
Силу Совести, искренность  Веры...
Постоянство Молитв  к  Небесам.

И не буду Святым!  Я - не Пророк!
Я Человек - с Большой Любовью...
Давал  взаймы - не  под  Залог...
Новый Завет- признаю!- подтверждаю кровью!


Рецензии