Священные слова

Священные скажу слова,
Ты только на носки привстань,
В глазах занежит синева -
Я придержу твой тонкий стан.

Коснись губами губ моих,
Ещё не веря до конца,
Наступит Лёгкость на двоих,
Румянец не сойдёт с лица.

Почувствуешь мои слова,
Доверчиво пропав во мне,
Вскружит нежданно голова,
И ты окажешься во сне.

Я тоже буду в забытьи,
Не надо слов - тела кричат,
Любовь не испытала ты,
Она пришла не на речах.

Священные Тебе слова,
Одной Тебе, одной из всех,
А сорванная здесь трава,
В распущенной твоей косе.


Рецензии