Скучная осень

Осень явно скучает,
Ведь погода грустна,
Впереди снеговые метели.
И уже позабыта былая весна.
А была ли она в самом деле?

За парадом картин
Лист нарядный блестит.
Разукрашены скверы, бульвары.
День-деньской напролет
Крона пурпуром жжет,
Все танцуя под музыку ветра.

Дарят миру черты
Веток длинных хвосты,
Ощущение в душу несется.
Протяженность – елей
Для распахнутых дней,
И медовая аура льется.


Рецензии