Первомай

 Праздник! Что даже своим названием раздражает сторонников  капитализма!Он как водопроводы в городах факт самого их существования - символ настоящего демократизма и свободы!! Исчезаемый, и по тихому,методично  уничтожаемый служителями ребят не чтущих свободы! Да да не меньше! Как!! Это ж любой,не заплатив зайдя в город мог попить воды!НЕТ! И куча технических,финансовых,гигиенических  предпосылок к уничтожению!! Хочешь воды - купи! Не можешь - умирай! Так и ПЕРВОМАЙ К чему им напоминание что они человеки труда)Да!С праздником весны,любви,труда! ДА!!!!!


Рецензии