Не помнить о тебе

Как хорошо,когда не помнишь кто я,
Когда и я не помню о тебе...
Как под дождём, прохлада после зноя...
Как тихий сон с собой наедине.

Какая мука о тебе лишь помнить,
И знать,что ты в ответ горишь огнём...
Ничем не потушить и не наполнить...
И понимать,что нам не быть вдвоём...


Рецензии