Я люблю полетать

 
Я люблю крем-брюле
И все плюшки большого размера!
И варенье - по мне,
Я - мужчина упитанный в меру!

Вот уж окна зажглись,(с)
Ну а я всё над крышей летаю,
Берегу чью-то жизнь
И воришек ночами пугаю.

Мне немало дано:(с)
Кто-то вделал пропеллер мне в спину,
Мне известно давно (с)
- Мой Малыш, я тебя не покину!

Лишь когда подрастёшь
И забудешь все детские сказки,
От меня сам уйдёшь,
Чтоб не слушать чужие подсказки.

Так ликуй и вершись! (с)
Укрепляй тело на шведской стенке.
Хороша штука - жизнь!
Не реви, коль разбиты коленки!

 Принял участие в конкурсе
  Астрид Линдгрен-forever! Михаил Битёв
  (четвертое место в группе)

 


Рецензии