Разрывала мне душу

Разрывала мне душу мелизмами.
Предлагала дружить организмами.
И совала котлеты и коржики.
Целовала мне глазки и ноженьки.

Но я был непреклонен.С претензией.
И разбил все горшочки с гортензией.
Ну не надобно мне этой мученьки.
Не тяни ты ко мне свои рученьки!

Я как столб посреди голой степушки.
Ни к чему мне признания девушки.
Пусть ветра и дожди рвут одёженьку.
Я подставлю под них свою коженьку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.