О страсти

Автомобилист непосредственно страстен,
Рискованно гонит машину по трассе.
И знаем, как страстен бывалый рыбак,
Что на год вперёд своей рыбой пропах.
Грибник, как известно, пристрастен к природе
И не утомим, и здоровый он вроде.
Великая страсть у мужчин к одному,
У женщины страсть вообще ко всему.


Рецензии