Ну а пока весна ещщё

Ну вот и май пришёл встречаем.
С трудом и миром поздравляем
и дышим полной грудью мы
последний месяц у весны

немного грустно будет позже
когда июнь наденет возжи
но лето тоже хорошо
но а пока весна ещё.


Рецензии