Тебя и только лишь тебя...

Тебя и только лишь тебя,
Кого я  в облаках, любя ищу!
Любви всю нежность сохраня,
У Господа я за тебя прошу...
Играй мне то, что я не слышу...
Играй  всё то, чем я живу...
Молитвою играй Люблю!
(экс)


Рецензии