эпоха телестности

по причине, пока нам неизвестной,
устанавливается эпоха телестности:

поклонение телу - идолу случайно-временному,
                не принадлежащему истинно-вечному

миру, но единственному, который даст нам опору
                в победе над комплексом 
                Наполеона.


Рецензии