Я люблю тебя...

Я люблю тебя... вроде бы, да,
Без тебя мне бывает так скучно,
Но как вспомню былые года,
Настоящее снова беззвучно.
То, былое, со мной навсегда,
Где в душе так звенела другая,
Где счастливые были года,
И одна была так дорогая.
Ты порой закрываешь её,
Когда весело праздники льются.
Только помнит всё сердце моё,
И всё чаще становится грустно.
Глупо жить, если счастье терять,
Вновь найти, что играть в лотерею.
Но тебя я увижу опять,
Не джекпот, но хоть что-то имею!


Рецензии