Памяти Андрея...

Мы встретимся снова...
Последних три слова
Сказал на прощание друг,
Ушёл одинокий
Став близким для многих
Ушёл и так пусто вокруг,
Шутя и всерьёз
По чуть чуть, обо всём
Он просто был рядом
И ночью и днём,
Щедрот и похвал
От судьбы не снискав
Он просто ушёл
На прощанье сказав
Мы встретимся снова
И все его ждут,
И память о нём
Навсегда сберегут.
 


Рецензии