Посмотрите на город глазами туриста

Посмотрите на город глазами туриста
И увидите город с иной стороны
Словно роли меняют харизму артиста
Постигают туристы азы старины

Как возник город Ваш? Кем основан?
Отчего,в нем иная вода?
Взгляд туриста всё время прикован
Он всё время бежит то туда,то сюда

Он пытается всё посмотреть, всё что сможет
Убыстряя свой темп,торопясь на ходу
Все усилия к этому втрое приложит
И узреет красоты он все на лету...

Он расскажет другим,что его удивило
Фотографий приложит контрастный фрагмент
Он представит другим,что его вдохновило
Для рекламы он лучший для вас рецензент

Он расхвалит,распишет,срисует
Из души восстановит момент
Он других посетить это место настроит
Это лучший для города есть комплимент

И за теплый прием Благодарен он будет навеки
Ничего не сравнится с его добротой,он весь ваш целиком
Закрывая пред сном тяжеленный веки
Будет рад посетить вас ещё раз потом...


Рецензии