Куда ты, носишься годами...

Бегая за счастьем,
Помни о себе,
Ведь оно внутри!
И глубже не найти.

И где то, ТЫ его найдешь,
Когда поймешь,
Что счастья нету!

Есть лишь радость наполненья ,
Наполненья тем,   что ты  имеешь!

Бегая за счастьем,
Помни, впереди есть ТЫ!
И позади все  ТЫ!
Кроме тебя тут никого и нету!

Тогда спроси себя,
Зачем тебе бежать куда- то,
А что ТЫ ищешь ТАМ…
Любя ли носишься годами?

Танцуй-живи-и смейся
ТЫ- все есть в тебе!
ОСМЕЛЬСЯ!!!
БЫТЬ собой!!!


Рецензии