То, чего со мной нет...

То, чего со мной нет, не может меня тянуть:
Я срываюсь, как только, почую, что это блеф.
Мне легко в настоящее в тот же момент скользнуть,
В седоватую женщину возраста дамы треф.

А что было, что будет — увижу, тогда решу,
Что могу. Как только — так сразу, как говорят.
Для меня отсутствующее — это некий шум,
Что сливается с фоном, не вхож в визуальный ряд,

Ощущается, как просто помехи на частоте
Замечательной музыки сущего здесь сейчас.
У того, чего нет, может быть сколь угодно тем,
Интересна одна лишь — явленная его часть.


Рецензии