Веселые ромашки головы подняли!!

Веселые ромашки головы подняли, 
Мы с моей Наташенькой целый день гуляли,
Возле речки те ромашки нежные растут,
В душах любящих людей создают уют,
 
Желтые головки, лепестки невесты,
Украшают землю яркой красотой,
Хорошо, что к вечеру мы с Наташей вместе 
Ничего дороже нет Родины родной.

На поляне - средь ромашек хочется лежать,
И свою любимую нежно целовать.
Веселые ромашки - Яркие, красивые, 
Мы с моей Наташенькой средь цветов, счастливые!


Рецензии