России нет без простого народа

Сорок лет накапливали базу
К коммунизму чтобы нам дойти
Но получилось так, что сразу
К капитализму мы смогли прийти

Только он какой то кривобокий
Переделанный на идиотский лад
Для казнокрадов смысл глубокий
Вор, лизоблюд ему конечно рад

Но народу этот строй не нужен
Где совести и чести вовсе нет
Народ и так заботами загружен
Ему достался вновь пустой билет

Ему все предрекают потерпите
Век золотой в Россию вот придет
На самом деле лучше посмотрите
Как человек простой сейчас живет

И ни кому ведь до него нет дела
В беде ни кто на помощь не придет
Как ты Россия так заболеть сумела
Ведь лишь народ тебя теперь спасет!!!


Рецензии