Первое мая

П ервомай пришёл в страну
Е го мы встретим на просторе.
Р ебята, всех Вас обниму
В о Славу Родины Авроры.
О тдыхайте, пойте песни
Е й –богу, Вы – пролетариат!

М ессия на Земле Воскреснет
А я пойду сажать свой сад.
Я блочкин Адам.

6.42 мск
01.05.2019 г.


Рецензии