Ласкай небо

Крылья у счастья
  Отрастут, едва ли.
Ходишь по краю,
  И чувства устали.
Давай, расправляй,
  Взглядом ласкай небо,
Цветом  лазури.
  Лети и проведай
Там уж нет бури.
  Будет твоим размах
И легче крыльям.
  Счастливей на глазах
И без усилий.
  Крылья у счастья,
С белоснежным взмахом
  И  участие
От души, с размахом!
01.05.19.


Рецензии