МЫ НЕ БОГИ

Мы не боги, но если б могли
Нашу жизнь мы красивее сделать,
Мы не боги, но можем творить,
Мы творить в подсознании смелом.

Мы не боги, но можем любить
Мы так верно, так нежно, так сладко.
Мы не боги – друзей защитить
Мы же сможем, да, в этом разгадка.

Мы не боги, но жизнь всю отдать
За открытость миров и за дело.
Мы не боги, но можем лишь ждать,
Сочинять и писать мы умело.


Рецензии