жемчужница

мне не нужен шашлык и кебаб,
осетры,икра,семга,кальмары,
из всех мне милее трепанг,
маска,ласты с русалкой забавы.

барабулька,ставридка,кефаль,
бронзой парус,на гребне волны,
океан и безбрежная даль,
чтобы рядом была только ты.

я жемчужницу в руки возьму,
аккуратно раскрою её,
семь каратов тебе отдаю,
все вокруг это тоже твое.

прошептала сегодня волна,
легким джазом здоровался бриз,
ты такая на свете одна,
самый главный в судьбе моей приз...


Рецензии