МАМЕ

  Не верь тому, что возраст внешность меняет,
  Взглядом любви  своей тебя омоложу.
  Вот видишь и морщинки сразу исчезают,
  Когда я, с восхищеньем, на тебя гляжу.

  Я знаю, что любовь всесильна и могуча,
  Ей нет границ, она не ведает преград.
  Когда сомнений, страхов накрывает туча,
  Успокоит тебя мой восторженный взгляд.


Рецензии