Не думать

Не думать и не помнить о тебе
Оберегая душу от сомнений
Свободна! Маска счастья на лице
И нет уже ни тени сожалений

Любовь ушла с крупицами тоски
Оберегая девственность иллюзий
Под эти своды мотыльки любви
Не попадут изрезав сотни грузил

Когда нибудь уставши от игры
И от торгов с израненной душою
Вернешься к мысли/но зачем же ты
С упертостью идешь тропой чужою

Нет выхода давно и вход тупик
Запутались посмертно/лед во взгляде
В сухих глазах ты мной давно убит
Лишь рифма рвется в бешеном экстазе


Рецензии
Легко сказать: " Не думать о тебе!"
Когда любимый образ скрыт везде.

Николай Эрос   02.05.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.