Прекрасная Страна

Великой Четвёрке, принесшей нам Высший Свет, посвящаю

Прекрасная Страна,
когда-то ты предстанешь
Из созданной народами мечты.
Настанут времена -
межзвездный мост протянешь
И Родиною новой станешь ты.
Войдём в твои Врата,
как входят лишь герои -
Свободного достоинства полны.
И будет Красота
нас облекать собою,
И перед нею будут все равны.
Горячие сердца
любовью воспылают
К твоей пульсирующей Радостью душе,
К просторам без конца,
где ветры воспевают
Красы твои, рождённые уже.
Цветущую Любовь,
святые озаренья,
Сердечный труд мы принесём с собой.
И будет возводить
прекрасные строенья
Высоких мыслей гармоничный строй.

29.04.2019.  Л.А


Рецензии