Милидора - Когда-нибудь и я тебя покину

        Итальянский сонет
Когда-нибудь и я тебя покину,
Квартира скромная любимая моя.
И взглядом благодарственным окину
Пристанище, где проживала я

С любимым мужем. Даже не прикину,
Как часто ссорились с тобою зря.
Всегда меня прощал, и не премину:
Душа была добрейшей у тебя.

Любимые ушли, осталась я одна
В квартире милой доживать.
Мне перспектива ценная видна:

Лишь только стены, телек да кровать.
Придут суда родные навсегда,
И голоса другие будут здесь звучать.
                25.04.2018


Рецензии