Мне зимой казалось май далеко

Мне зимой казалось -
Май далеко
и мечты мои, как Бог
высоко
я сегодня утром
стретилась с ним
тёплым - тёплым
и таким молодым !

Он пришёл ко мне
с грозой и дождём
я же страха
не увидела в нём
только юности его
озорство
и весеннее во всём
торжество !


Рецензии