Гордость Сиама

Прозрачней, чем аквамарины,
и глубже бездн морских глаза!
Вибриссы - струны мандалины!
Сиама гордость и краса!

Как бархат кремовая шубка,
а хвост и лапки шоколад.
Тигр рядом с кроткою голубкой
в душе у кошечки сидят!


Рецензии