Краски жизни

Есть в мире свет, и он нетленен…
И в мире есть любовь,
               она всегда права.
Есть в мире торжество,
                ей срок безмерен.
Есть в мире доброта,
                и это не слова.
Но существует, между тем,
                пока еще и тьма.
А вместе с ней есть злоба и разврат.
Да, в жизни пока много этого
«добра».
И тянут они вас всегда назад,
назад.
Туда, где правит бал зловещий
Сатана.
Где человек и червь смешались
воедино.
Гримасой Виельзевула где жизнь
искажена,
Где торжествует смерть пока непобедимо.
Так что же выбрать нам,
Коль выбор все же дан?
Куда направить жизнь свою,
Какое выбрать русло?
Идти туда, где правда, свет,
Или туда, где тьма, обман?
Туда, где жизнь поет,
Или туда, где смерть, где пусто?
Решайте сами, милые мои!
Но помните,
      что только жизнь прекрасна,
Подумайте, чем наполняете вы дни?
Живете полнокровно, иль напрасно
Растрачиваете жизненный свой дар
В угоду злобной, темной, гадкой силе.
Что пьете вы?  Отраву  иль нектар,
Где быть хотите на земле,
                или в могиле?


Рецензии