Если б знала ты...

Слов прощальных не услышал.
Не был кончен разговор...
Если б знала ты как дышат
Те влюбленные в упор.

Я ищю тебя по всюду,
И теряю без следа.
Если б знала ты как любят
Те влюбленные глаза.

Не тону в болото, в омут,
Мне отчаяния не знать.
Если б знала ты как могут
Те влюбленные искать.

Ох, наслушался советов,
Как и с кем я должен жить.
Если б знала, что поэтов
Тех влюбленных не пробить.

Мол душа, без тела бродит,
Не успев сказать:"прощай!".
Если б знала ты как хочет
Та душа обратно, в рай.

Слов прощальных не услышал.
Не был кончен разговор...
Если б знала ты как дышат
Те влюбленные в упор.


Рецензии