Пятно на флаг?

   Кто ни разу не обсирался, тому не дано знать какая она нежная, эта туалетная бумага, хотя и не нежнее говна. И все пятна на нас, лишь от того и тем, что в себе и вынашиваем, ведь Флагом может быть не только "полотнище на древке"?, Потому за пятна, а тем более за флаг, - и не подписываюсь. - Беспонт! Отмоют всё равно или снова обосрут.


Рецензии