В гонке

Стокгольмский институт подвёл итог,
В вооружений гонку все ввязались,
Такие траты и не ожидались,
И нарастают суммы каждый год.

Россия удивила только их
-Вложила меньше денег в оборону
Провал – по Европейскому закону,
А мы и так сильнее остальных.

Они хотели чтобы мы ввязались,
Потратились и выгнали Главу,
Они бы вновь зажали нас в углу
И нашими ресурсами питались.

Другую схему выбрал наш Глава
-Всё в дом: умы учёных и запасы,
И раньше в это вкладывал финансы,
А Запад разбазаривал себя.

В вооружений гонку не вступив,
Мы победили в этом поединке,
Достойных нет врагов на нашем ринге,
А значит Русский Мир, как прежде, жив.

                01.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии