Луна ползёт как черепаха, Почти сонет 2010

 Луна ползёт как черепаха,
в ночи по тёмным небесам,
опять тревогою запахло,
а отчего? – не знаю сам,
для мира настежь я распахнут,
стремлюсь душою к чудесам,
желаю в удивленьи ахнуть,
но вновь блуждаю по лесам
и всё равно не знаю страха
и жизнь сверяю по часам!
Куда я вновь бреду, как странник,
какой же бред вновь написал? –
вот-вот уже рассвет настанет,
я слышу с неба голоса...


Рецензии
Поэт не боится брести по неизвестным тропам, потому что свои новые ощущения он подарит МИРУ!!!

Светлана Шакула   01.05.2019 10:52     Заявить о нарушении