Разное счастье

Счастье видят в мире грешном
Разным в мыслях и делах.
Кто-то путает с успехом.
Кто-то меряет в деньгах.

Кто в иллюзии от власти.
Кто-то жертвует собой.
Счастье – значит быть в согласье
С целым миром и душой.

Счастье в тех, кто с нами рядом.
В детских искренних глазах.
И в твоем счастливом взгляде.


Рецензии