Что излучаешь то и получаешь ты свою суть словами

Как излучаешь так и получаешь
Как говоришь как думаешь мечтаешь
Как ты союз единства соблюдаешь
Когда закон любви предпочитаешь всем страхам и предвзятости предубеждений
Ты действуешь без лишних рассуждений
В моей реальности всё в идеальном состоянии
Благодарю за благодать на достояние
Сохранности всех жизненных прекрасностей
В сфере счастливой событийности и безопасности
Ты любишь и любовь твоя сияет
Всё лишнее счищает убирает растворяет
Жизнетворящей силой наполняет
Благословением рода укрепляет
Истоком благоденствия питает
В полях природою чудесной расцветает
Благоговение амриты обретает
Мир красотой божественной блистает
Холод суждений под улыбкой тает
Счастливые мир в радость превращают

Благодарю за милое умение
Садовниками быть в пору цветения
Лелеять благороднейше взращать
Расточки от морозов защищать

Да любоваться ласково ликуя
Как мир цветочкам благодать дарует
И сердце наше красоту целует
Вникайте чутка кто о чём толкую

Любовь всегда ответ на все вопросы
Люблю люблю люблю творю любовь
Любовью славлю солнечную кровь
Любовью расправляю льда торосы

Любовь дарует жизненную силу
Всё чем наш родовое дерево снабдило
Истока соки продолжают утверждать
Благодарю Всевышнего за благодать

По сердцу золотом пишу закон скрижали
Как бы нас обстоятельства не прижимали
Важно не столько то что происходит
А то как ты ты отреагировал на это
Важно какая я мысль из тебя исходит
Какое слово проссияет цветом
Киты с дельфинами гармонизируют планету
Рифмуют резонанс в душе поэты
Благо дарю за благо добрым светОМ

https://youtu.be/PJ_OnFWYKX8


Рецензии