Ночь победы

В ночи весны под тайной пледа
Над одинокой  пустотой
Благославенная победа
С духовной голой красотой
Там торжество парад знамений
В них каждый поцелуй и взгляд
Во имя нежных откровений
Заоблачной любви солдат
Там павший жив пока не мёртв
Восстанет сильным и здоровым
Он стоек непокорно твёрд
Закончит ночь салютом новым


Рецензии