Утка и рассвет

- Ох-ох-ох, переполох!
Петушок пропеть не смог!
Солнышко взойти не может.
Кто же в этом нам поможет?
- Кря - вздохнула тётя утка -
Неприятная минутка...
Успокойтесь, кря-кря-кря!
Наступила уж заря!
И увидели все вдруг
Солнца золочёный круг.
- Браво! - утке закричали -
Вы спасли нас от печали!


Рецензии