Послушник

                С.  НАМИ.      БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ !

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ПОСЛУШНИК

                ПОЛЯ.РАСКИНУЛИСЬ.  В. ПРОСТОРАХ ,
                НАД " НЕРУЧЬ"-- СЛАВНЫЙ. БАГРЯНЕЦ ,
                ПОЁТ. КУДЕСНИЦА. ТРЁХРЯДКА ,--
                О. ЕДИНЕНИИ. СЕРДЕЦ !

                НАД. ЗАТУМАНЕННОЙ.  ДОЛИНОЙ ,
                Я. ВИЖУ. РУССКУЮ. СТЕЗЮ ;
                ТАМ. ЦАРЬ. НАШ ПЁТР 1 ШАГАЕТ. ПОЛЕМ
                И. ЗРИТ. РОССИЙСКУЮ. МЕЧТУ !

                ВСЕ. КАЗАКИ.  ПОЮТ. И. ПЛЯШУТ ,
                ИДУТ. ЗАДОРНО НА. РЫСЯХ ;
                САМ. ЦАРЬ. УЧЕНЬЯ. НАБЛЮДАЕТ ,
                ПОЮТ. МОНАХИ. ПРИ. ЦЕРКВЯХ !

                СЕЛО. ТЕПЕРЬ. МНЕ. СТАЛО. СНИТСЯ ,
                КРУГОМ. КУРАКИНСКАЯ. ШИРЬ ,--
                СОБОР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ. НАД. РЕКОЮ ,
                ЛАСКАЕТ.  БРАТЬЕВ, МОНАСТЫРЬ! 

                ТАМ. СИНЬ. НАД. РЕЧЬКОЙ. ЧУТЬ. ДЫМИТСЯ ,
                ГУЛЯЕТ. СВЕТЛАЯ. ЛУНА ,
                У. ВХОДА -- СТАРЕНЬКИЙ.   ПОСЛУШНИК ,
                ВСТРЕЧАЕТ. КАЗАКОВ. С. УТРА !

                ВСЕ. ПОНИМАЮТ. И. ПРИЕМЛЮТ ,
                СТРЕМЛЕНЬЯ. РУССКОГО. ЦАРЯ ,
                ПОЛТАВУ, ВИДИВШИЕ.  ЛЮДИ,
                РУСЬ. ИМ. ТЕПЕРЬ. НАВЕК. НУЖНА !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН.  село.  ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ .


Рецензии