Актёр и кредит

нас скорей возьмите в НАТО
просят в Киеве ребята
не порите хреновИну
НАТО вступит в Украину

отвечает дяля СЭМ
офигели вы совсем.
мировым жандармом став
и плевал он на устав

и СОВБЕЗ да и ООН
дяде СЭМУ НЕ ЗАКОН
коль захочет он убить
будет каждого бомбить

и не глядя на декреты
продаёт свои ракеты
на Россию он сердит
даст актёру их в кредит

пусть подумают без мата
все политики в Кремле
будут ли ракеты НАТО
на украинской земле

воевать здесь будет НАТО
до последнего солдата
УкраИнского конечно
чтоб остаться здесь навечно


Рецензии