Sensitive

Конвульсии и припадки в прошлом,
Люд привык жить похотью, натурой пошлой
Останусь для тебя плохим, но не стану оголтелым,
В дребезги с кровью, прикоснувшись телом.
Воды пить даю, но наши звёзды потушил холод,
Смотри, как я буду грозно разносить этот сучий город,
Как буду бить посуду, всё что попадётся в руки,
Как цунами сносит на моём пути дряблые лачуги.
Сбродом подпоясан наш праздник шапито.
Головы пробиты, ударом долото.
Сумасшедшие мужчины, дамы без нутра,
Пустозвоны, барабаны, с криками "ура",
Незатейливо и рьяно, росчерком пера,
Отдают свободу на произвол вора.
Лучше сук проведу к пеплу и к праху,
Они такие же как ты. Пошли они нахуй.

01.05.19
SK


Рецензии