Синь и звень лучистой неги

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Синь и звень лучистой неги...»

«Синь и звень лучистой неги»,
Позабыли уж о снеге,
И вода уже не та,
Снова ищет берега.

Набухают быстро почки,
Под ногами стонут кочки.
Ещё твёрдая земля,
Прошлогодние поля.

Шелестят, бренчат серёжки,
На воде берёз дорожки,
И бездонна синева,
У порога май. Весна.
28 апреля 2019 г.


Рецензии
Прекрасно написано!
Спасибо, Коленька за полученное
Удовольствие при чтении! :))
Здоровья Вам и всех благ!.. :)
С теплом сердечным, Нина.

Нина Веретенникова   07.05.2019 13:11     Заявить о нарушении